Nome Científico: Amburana cearensis

Parte utilizada: Semente

Família botânica: Faboideae

Origem: Nacional


BENEFÍCIOS:

Umburana é uma planta de grande porte e bem aromática semelhante ao cumaru, que se dá mais em áreas tropicais do Brasil e partes Amazônicas, podendo ser usada como anti-inflamatória ou para tratamento de problemas de pulmão, tomando seu chá e xarope. A Semente de Imburana também é conhecida como, cumaru, cumaré, umburana, amburana-de-cheiro, emburana, cerejeira-rajada, cumaru das caatingas.


1 -Tem ação anti-inflamatória;
2 -Ação anticoagulante;
3 -Ajuda no tratamento de doenças respiratórias;
4 -Ajuda no tratamento de inflamações;
5 -Alivia cólicas renais;
6 -Facilita a digestão;
7 -Combate e previne febres;
8 -Previne de doenças cardiovasculares;
9 -Elimina as toxinas do corpo;
10 -Regula os períodos menstruais.


DICAS DE CONSUMO: 

Colocar 1 colher (de sopa) em 1 litro de água fervente e deixar repousar por 10 minutos. Coar e beber 2 a 3 xícaras por dia.

Emburana/ Umburana/ Amburana de Cheiro Sementes

R$16,00
Esgotado
Emburana/ Umburana/ Amburana de Cheiro Sementes R$16,00

Nome Científico: Amburana cearensis

Parte utilizada: Semente

Família botânica: Faboideae

Origem: Nacional


BENEFÍCIOS:

Umburana é uma planta de grande porte e bem aromática semelhante ao cumaru, que se dá mais em áreas tropicais do Brasil e partes Amazônicas, podendo ser usada como anti-inflamatória ou para tratamento de problemas de pulmão, tomando seu chá e xarope. A Semente de Imburana também é conhecida como, cumaru, cumaré, umburana, amburana-de-cheiro, emburana, cerejeira-rajada, cumaru das caatingas.


1 -Tem ação anti-inflamatória;
2 -Ação anticoagulante;
3 -Ajuda no tratamento de doenças respiratórias;
4 -Ajuda no tratamento de inflamações;
5 -Alivia cólicas renais;
6 -Facilita a digestão;
7 -Combate e previne febres;
8 -Previne de doenças cardiovasculares;
9 -Elimina as toxinas do corpo;
10 -Regula os períodos menstruais.


DICAS DE CONSUMO: 

Colocar 1 colher (de sopa) em 1 litro de água fervente e deixar repousar por 10 minutos. Coar e beber 2 a 3 xícaras por dia.