Kava kava (Piper methysticum )

1 Pacote 

Quantidade 25 gramas 

A Kava-kava é uma planta medicinal rica em cavalactonas que proporcionam efeitos de relaxamento físico, mental e bem-estar. A Kava kava é nativa das ilhas da Polinésia.

 

Origem: Taiti

 

Uso da kava kava

Tem sido reportado que o uso da Kava kava tradicionalmente, se dá por meio de infusão que utiliza-se em torno de 5 gramas de raiz para 1 xícara de água quente. A água é fervida até entrar em ebulição, depois é retirada do fogo e coloca-se a erva, previamente triturada em pó, em infusão na água, deixando descansar por 15 minutos, depois filtra-se e bebe-se. Outro método reportado, é o uso da kava-kava substituindo a água pelo leite de coco fervido, no mesmo processo mencionado anteriormente, aumentando a concentração de kavalactonas na bebida.

 

Para que serve kava kava

Estudos mostraram que a raiz da Kava kava serve para anti-convulsiva, neuro-protetora e analgésica. Os efeitos Kava kava tem sido reportados como: anestesia ligeira da língua e dos lábios; um comportamento ligeiramente falador e eufórico; sensação de calma e bem-estar, pensamentos claros, relaxamento muscular. Os efeitos surgem em aproximadamente 1 hora após a ingestão e costuma durar entre 2-3 horas. Quando os efeitos se desenvolvem as suas qualidades soporíferas vêm à tona, e o utilizador normalmente adormece. 

 

Etnobotânica

Estudos recentes sugerem que a planta Kava kava pode ter sido primeiro domesticada há menos de 3000 anos em Vanuatu (anteriormente chamado Novas Hébridas) - um grupo de ilhas na Melanésia. O uso da Kava, nome científico Piper methysticum, parece ter-se difundido tanto para oeste para a Nova Guiné e parte da Micronésia, como para Fiji e depois para a Polinésia.

Kava Kava ( Piper methysticum)

R$18,00
Esgotado
Kava Kava ( Piper methysticum) R$18,00

Kava kava (Piper methysticum )

1 Pacote 

Quantidade 25 gramas 

A Kava-kava é uma planta medicinal rica em cavalactonas que proporcionam efeitos de relaxamento físico, mental e bem-estar. A Kava kava é nativa das ilhas da Polinésia.

 

Origem: Taiti

 

Uso da kava kava

Tem sido reportado que o uso da Kava kava tradicionalmente, se dá por meio de infusão que utiliza-se em torno de 5 gramas de raiz para 1 xícara de água quente. A água é fervida até entrar em ebulição, depois é retirada do fogo e coloca-se a erva, previamente triturada em pó, em infusão na água, deixando descansar por 15 minutos, depois filtra-se e bebe-se. Outro método reportado, é o uso da kava-kava substituindo a água pelo leite de coco fervido, no mesmo processo mencionado anteriormente, aumentando a concentração de kavalactonas na bebida.

 

Para que serve kava kava

Estudos mostraram que a raiz da Kava kava serve para anti-convulsiva, neuro-protetora e analgésica. Os efeitos Kava kava tem sido reportados como: anestesia ligeira da língua e dos lábios; um comportamento ligeiramente falador e eufórico; sensação de calma e bem-estar, pensamentos claros, relaxamento muscular. Os efeitos surgem em aproximadamente 1 hora após a ingestão e costuma durar entre 2-3 horas. Quando os efeitos se desenvolvem as suas qualidades soporíferas vêm à tona, e o utilizador normalmente adormece. 

 

Etnobotânica

Estudos recentes sugerem que a planta Kava kava pode ter sido primeiro domesticada há menos de 3000 anos em Vanuatu (anteriormente chamado Novas Hébridas) - um grupo de ilhas na Melanésia. O uso da Kava, nome científico Piper methysticum, parece ter-se difundido tanto para oeste para a Nova Guiné e parte da Micronésia, como para Fiji e depois para a Polinésia.